刘电波(USA)(0级持证会员) 发表于 2013-6-25 20:58:45

<div class="quote"><span class="q"><b>木子(美国)</b>: 回复&nbsp;&nbsp;齐啸(澳洲)克利夫兰農莊有沒可能在國內COPY或者學習一些農場管理的好辦法,國內目前已經允許外資來開辦農場了,我就很想搞個農場:我学法律的,真还没有过</span></div>如果国内农村地区能够大量办农庄,这倒是国家的福音,期待自已拥有一个超大的农庄!

刘电波(USA)(0级持证会员) 发表于 2013-6-25 20:58:45

<div class="quote"><span class="q"><b>木子(美国)</b>: 回复&nbsp;&nbsp;齐啸(澳洲)克利夫兰農莊有沒可能在國內COPY或者學習一些農場管理的好辦法,國內目前已經允許外資來開辦農場了,我就很想搞個農場:我学法律的,真还没有过</span></div>如果国内农村地区能够大量办农庄,这倒是国家的福音,期待自已拥有一个超大的农庄!

王婧(美国) 发表于 2013-9-23 10:20:23

<div class="quote"><span class="q"><b>吴锐(美国)</b>: 如果我有家庭,父母在身边,我就会选择在美国,在东北部呆了3年,无依无靠,所以回国了,但是国内的浮躁,空气的污染,人的普遍低素质,到处充满垃圾食品,不合</span></div>同感!

杨世晋(美国) 发表于 2013-9-23 11:01:08

时间长了你就不会这么想了。我现在就想给自己放个假到人少安静的地方去......

陈赟(瑞典) 发表于 2015-9-10 19:16:47

一百倍到没有,但肯定有前途些

龙哥 发表于 2017-3-24 16:30:58

邮箱多少
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 有觉得祖国强大比米国好一百倍的吗?