朱江(加拿大) 发表于 2011-5-5 21:54:47

<div class="quote"><span class="q"><b>董淑丽(英国)</b>: 你是在深圳吗?我们准备在深圳</span></div>我这段时间都是在深圳的 可以参加你们的聚会吗

陈朝晖(加拿大) 发表于 2011-5-6 13:02:33

我也在深圳,叫上我吧。

蒋辉娟(新加波) 发表于 2011-5-6 17:27:05

<div class="quote"><span class="q"><b>陈朝晖(加拿大)</b>: 我也在深圳,叫上我吧。</span></div>留下你的联系方式呀

蒋辉娟(新加波) 发表于 2011-5-6 17:27:05

<div class="quote"><span class="q"><b>陈朝晖(加拿大)</b>: 我也在深圳,叫上我吧。</span></div>留下你的联系方式呀

张雨君(韩国) 发表于 2011-5-6 18:01:42

我加入

董淑丽(英国) 发表于 2011-5-6 20:06:56

<div class="quote"><span class="q"><b>朱江(加拿大)</b>: 我这段时间都是在深圳的 可以参加你们的聚会吗</span></div>可以的啊~~~不过估计要过一段时间了.希望你还在。

董淑丽(英国) 发表于 2011-5-6 20:06:56

<div class="quote"><span class="q"><b>朱江(加拿大)</b>: 我这段时间都是在深圳的 可以参加你们的聚会吗</span></div>可以的啊~~~不过估计要过一段时间了.希望你还在。

董淑丽(英国) 发表于 2011-5-6 20:07:33

<div class="quote"><span class="q"><b>陈朝晖(加拿大)</b>: 我也在深圳,叫上我吧。</span></div>好的,方便把联系方式留下吗?

董淑丽(英国) 发表于 2011-5-6 20:07:34

<div class="quote"><span class="q"><b>陈朝晖(加拿大)</b>: 我也在深圳,叫上我吧。</span></div>好的,方便把联系方式留下吗?

董淑丽(英国) 发表于 2011-5-6 20:08:36

<div class="quote"><span class="q"><b>张雨君(韩国)</b>: 我加入</span></div>哈哈,好啊好啊...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 深圳海归聚会,一起去啊,5月28号的!