张帆(新加坡) 发表于 2011-4-7 20:57:11

关键是定位!我本科是学的金融,硕士不是此专业,回国后进了当时大多数人不屑的外资保险公司,一直干到现在,从未再找过工作,相对同龄人有点小钱也有大把的时间休闲。。。看你自己怎么想。

刘楠(新加坡,马来西亚,澳洲,美国) 发表于 2011-4-7 21:39:42

不会啊,我刚回来1个月,找的都是外企和国企,发了300多份简历,基本每周都有2-3家让我去面试。下周正式上班了。LZ把简历好好改改吧。加油

孙琳洁(英国) 发表于 2011-4-7 21:50:40

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 可以到阿里巴巴试试,阿里巴巴几个高管金融财务的不是被炒鱿鱼了吗<br />
可以去找马云商量补个缺<br />
北京似乎没啥电子商务知名公司</span></div>高管啊?我可没那个信心啊,连工作经验都没有呢

孙琳洁(英国) 发表于 2011-4-7 21:51:07

<div class="quote"><span class="q"><b>许小文</b>: 研究生金融,这个应该很好找吧。国内很多银行都需要高材生哦</span></div>现在银行校园招聘都结束了,社会招聘我又没有经验,所以很难

孙琳洁(英国) 发表于 2011-4-7 21:53:40

谢谢大家的意见啊,之前什么平安啊,太平啊都说招聘金融理财规划师,但是都要我自己出去拉客户进来,算提成什么的,我根本没有客户源,所有现在看到这种招聘都不投了。继续努力吧!现在主要是没有方向

刘楠(新加坡,马来西亚,澳洲,美国) 发表于 2011-4-8 09:11:18

最好从中小型外企做起,做了1年,就随你跳了。

阎巍鹏(新西兰 NZ) 发表于 2011-4-10 00:04:11

我也经历了很多啊...

千卜(新西兰) 发表于 2011-4-15 17:01:23

<div class="quote"><span class="q"><b>孙琳洁(英国)</b>: 谢谢大家的意见啊,之前什么平安啊,太平啊都说招聘金融理财规划师,但是都要我自己出去拉客户进来,算提成什么的,我根本没有客户源,所有现在看到这种招聘都不</span></div>保险公司基本上都是骗人的。我刚找工作的时候去过,列出好多职位。最后只建议你去做销售,说白了就是拉保险的。自己进去就得先买一份。看到保险的各个职位的招聘,还是绕行的好。

千卜(新西兰) 发表于 2011-4-15 17:01:23

<div class="quote"><span class="q"><b>孙琳洁(英国)</b>: 谢谢大家的意见啊,之前什么平安啊,太平啊都说招聘金融理财规划师,但是都要我自己出去拉客户进来,算提成什么的,我根本没有客户源,所有现在看到这种招聘都不</span></div>保险公司基本上都是骗人的。我刚找工作的时候去过,列出好多职位。最后只建议你去做销售,说白了就是拉保险的。自己进去就得先买一份。看到保险的各个职位的招聘,还是绕行的好。

王文武(韩国) 发表于 2011-4-18 13:27:21

第一次发帖,我准备回国创业去,想去天津开个公司,虽然前途未卜,还是想去试试,多多给自己一点儿机会。海龟们加油!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家工作找的怎么样啊?我怎么一直找不到工作,愁死了