张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-10-11 16:17:11

Fay Wang: 请问,我申请参加了,如果当天带朋友去,朋友收费也是150吗(如果朋友没有在网上报名的话)是的,报一个就行了。

Fay Wang(新西兰) 发表于 2010-10-11 16:21:33

林熙: 是的,报一个就行了。谢谢 :)

郭迎晨(新加坡) 发表于 2010-10-11 21:28:34

报名:)

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-10-11 21:37:25

郭迎晨: 报名:)欢迎你,点上面那个“我要参加”就可以了。

Fay Wang(新西兰) 发表于 2010-10-11 22:56:17

有女生参加没有伴的吗,请加我好友,我们一起去吧。(请考虑清楚了加我好友,不要最后放我鸽子哦image/face/22.gif)
地点:北京
年龄:24以上哈(太小了,可能会有点点代沟,不好意思)

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-10-11 23:08:30

Fay Wang: 有女生参加没有伴的吗,请加我好友,我们一起去吧。(请考虑清楚了加我好友,不要最后放我鸽子哦image/face/22.gif)
地点:北京

Fay Wang(新西兰) 发表于 2010-10-11 23:20:25

林熙: 到那边大家很快就会熟悉起来的,不用担心image/face/2.gif有会长这么说我就放心了。长这么大,还没单刀赴会过。

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-10-11 23:22:28

Fay Wang: 有会长这么说我就放心了。长这么大,还没单刀赴会过。呵呵,你会认识很多朋友的,大部分都是我们的会员

Fay Wang(新西兰) 发表于 2010-10-11 23:49:52

林熙: 呵呵,你会认识很多朋友的,大部分都是我们的会员恩,谢谢会长的鼓励。希望认识更多在北京的朋友,以后大家可以互相帮助。

闫丽力(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-10-12 13:08:01

王佳: 看来又是万众期待啊,化什么装好呢??呵呵集合几个pp妹妹 化成吸血鬼 德古拉的pp娘子们~~~image/face/17.gif
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 10月31日(周日)海归协会2010年万圣节化装party!