??(????) 发表于 2013-9-17 11:22:31

给我发一份jane.du.china@gmail.com

冯枫 发表于 2013-9-23 14:53:47

可以发个计划书吗?fw125@sohu.com

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-9-24 10:50:23

<div class="quote"><span class="q"><b>赵璐(英国)</b>: 你好,项目还在进行中吗,方便的话详细聊一下吧</span></div>你好,因为一些原因我现在人在澳洲,如果有需要了解的可以加我QQ27293005或者给我发EMail andychen-84@hotmail.com

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-9-24 10:50:23

<div class="quote"><span class="q"><b>赵璐(英国)</b>: 你好,项目还在进行中吗,方便的话详细聊一下吧</span></div>你好,因为一些原因我现在人在澳洲,如果有需要了解的可以加我QQ27293005或者给我发EMail andychen-84@hotmail.com

杨海滨(台湾) 发表于 2013-9-24 11:53:11

请发一份资料谢谢!!!。。。yhbxxh158@hotmail.com

庄培梨 发表于 2013-9-24 14:13:58

请问现在找到投资方了吗?如果还没有的话能否也发一份给我呢?20614756@qq.com

李建彪 发表于 2013-9-30 18:25:57

对你的项目很感兴趣,170214905@qq.com

罗意(新加坡) 发表于 2013-10-11 22:56:22

麻烦发一份资料给我,1983604164@qq.com<br />
&nbsp; &nbsp;这是我的发展方向,合作愉快!

罗意(新加坡) 发表于 2013-10-11 22:56:40

麻烦发一份资料给我,1983604164@qq.com<br />
&nbsp; &nbsp;这是我的发展方向,合作愉快!

冯凯 发表于 2013-10-14 19:26:25

麻烦发我一份详细的计划书383373479@qq.com,谢了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大型全球领先环保项目寻求合作及投资