袁宗立(法国) 发表于 2012-5-29 16:52:46

玩能源和新能源投资的认识一下呗

<DIV>有页岩气水压裂技术的</DIV>
<DIV>国内外的财主们</DIV>
<DIV>国土资源部或铁道部有人的</DIV>
<DIV>提供煤间接液化技术渠道的(南非和荷兰,德国也考虑)</DIV>
<DIV>行家师兄们</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>你们都是偶的大神儿,膜拜一下!阿门哈利路亚吱吱姨妈轰</DIV>
<DIV>加我好友,之后能看到我的联系方式,或者msn\email我:<A href="mailto:yuanzonli@yahoo.fr">yuanzonli@yahoo.fr</A></DIV>

赵兴 发表于 2012-6-18 17:05:19

能源和铁道部有关系嘛<br />

刘胜臣(美国)(0级持证会员) 发表于 2012-7-2 19:21:17

你好,我是做太阳能光热发电,太阳能空调的,页岩气适合美国,因为美国都在平原区,中国在山区不好开发,同时容易引起地震等,在我们山东有朋友做,需投资50亿

盛琛鑫(新加坡) 发表于 2012-7-3 09:25:39

哈哈,来报个到,做太阳能电池的,也算是新能源吧~

袁宗立(法国) 发表于 2012-7-20 13:44:47

<div class="quote"><span class="q"><b>刘环宇(英国)</b>: 你好。我在美国PADCO公司,在丹佛刚打完一口井,页岩油的。现场当了实习监督。之前在中石油干煤层气3年了,算是玩页岩油气等非常规能源的了。有机会见见被,很希</span></div>加你好友了,我的电话13911340470。你好像在北京,改天好好聊一聊,把你电话私信发过来谢谢

袁宗立(法国) 发表于 2012-7-20 13:45:12

<div class="quote"><span class="q"><b>刘环宇(英国)</b>: 你好。我在美国PADCO公司,在丹佛刚打完一口井,页岩油的。现场当了实习监督。之前在中石油干煤层气3年了,算是玩页岩油气等非常规能源的了。有机会见见被,很希</span></div>加你好友了,我的电话13911340470。你好像在北京,改天好好聊一聊,把你电话私信发过来谢谢

袁宗立(法国) 发表于 2012-7-20 13:46:31

<div class="quote"><span class="q"><b>刘胜臣(美国)</b>: 你好,我是做太阳能光热发电,太阳能空调的,页岩气适合美国,因为美国都在平原区,中国在山区不好开发,同时容易引起地震等,在我们山东有朋友做,需投资50亿</span></div>加你好友了,我的电话13911340470。很感兴趣,方便把你电话私信发过来谢谢

Steve Liu(美国,英国) 发表于 2013-3-29 12:06:07

我也是做新能源方面投资的,以前在美国一家知名投行的能源直投部工作,现在在中国看项目.有机会聊聊吧

刘家桢(英国) 发表于 2013-9-4 23:21:17

LNG,液化天然气下游投资项目,有兴趣吗?

赵娜(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-9-5 00:30:30

<div class="quote"><span class="q"><b>刘家桢(英国)</b>: LNG,液化天然气下游投资项目,有兴趣吗?</span></div>LNG 什么项目? 我家里目前从事此项目
页: [1] 2
查看完整版本: 玩能源和新能源投资的认识一下呗