周媛 发表于 2012-10-31 11:39:12

精通日语的健康产品品牌总监/经理招聘中...

<DIV>职位描述:<BR>1.制定健康品品牌营业战略规划、中长期战略规划,包括制定品牌品类年度、季度、月度执行计划,并上报品牌部和公司批准;<BR>2.根据公司下达的品牌部年度计划,制定各事业部年度营业计划、季度计划、月度执行计划,并上报品牌部和公司批准、确认;<BR>3、负责实施公司下达给健康品品牌的战略规划、中长期策略的实施;负责跟进各事业部完成和超额完成健康品品牌部下达给各事业部年度/季度/月度营业计划;同时对各事业部对应品牌部各品牌日常工作实施进行有效的指导、评估、调整和监督;<BR>4、建立品牌三部与各事业部、公司各职能部门、品牌供应商、零售商良好的沟通关系和合作伙伴关系,促进合作的不断深入,有效推动品牌战略发展目标实现;<BR>5、及时获取市场、渠道、店铺信息、竞品信息并及时上报反馈,为品牌部门和公司整体营销决策提供参考;<BR>6.协助健康品品牌部经理达成部门各品牌工作指标和品牌引进指标。</DIV>
<DIV>任职要求:<BR>1、对健康用品、食品品类品牌运营有一定的认识和理解;<BR>2、熟悉健康用品品、食品品牌在全国市场的运营管理经验,有全国性KA客户营业管理实操经验;<BR>3、日语读写听说流利优先。<BR>感兴趣请拨打13916394026 joyce</DIV>

周密(日本) 发表于 2012-10-31 11:45:04

在哪里工作啊

周媛 发表于 2012-11-1 14:56:12

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 在哪里工作啊</span></div>在上海的哦,

周媛 发表于 2012-11-1 14:56:12

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 在哪里工作啊</span></div>在上海的哦,

周密(日本) 发表于 2012-11-1 15:52:56

薪水情况呢,居住怎么安排?

周媛 发表于 2012-11-2 15:49:24

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 薪水情况呢,居住怎么安排?</span></div>经理20~30w,总监30~50w,住宿不提供哦...

周媛 发表于 2012-11-2 15:49:25

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 薪水情况呢,居住怎么安排?</span></div>经理20~30w,总监30~50w,住宿不提供哦...

周密(日本) 发表于 2012-11-2 17:37:32

面试要去吗,还是视频面视呢

周媛 发表于 2012-11-5 13:02:13

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 面试要去吗,还是视频面视呢</span></div>可以灵活安排的哦,您这边有简历吗,方便的话可以先把简历发到我邮箱:joycezhou@devon-talent.com

周媛 发表于 2012-11-5 13:02:13

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 面试要去吗,还是视频面视呢</span></div>可以灵活安排的哦,您这边有简历吗,方便的话可以先把简历发到我邮箱:joycezhou@devon-talent.com
页: [1]
查看完整版本: 精通日语的健康产品品牌总监/经理招聘中...