王海风(美国) 发表于 2012-5-24 15:37:50

| 招聘 | 集团总裁秘书 | 某集团公司(2011营业收入为600多亿元)

<DIV>高级行政秘书(某集团公司) <BR>关键职责 <BR>1.协助领导安排商务、公务活动; <BR>2.协助进行商务、公务函件及相关公文的拟定; <BR>3.合理安排、提醒领导的日常工作时间和程序。 <BR>4.协助领导完成其他内、外部事务处理,外宾沟通翻译。 <BR>5.完成领导交办的其他工作的督办、协调及落实任务。 <BR>任职条件 <BR>1.性别男,最佳年龄25~35岁。 <BR>2.本科以上学历,财务、金融、国际法等相关专业,海归优先。 <BR>3.有2年以上知名企业中级行政岗位工作经历;有集团领导秘书工作经验者最佳。 <BR>4.有一定财务、金融、法律类专业知识;文笔较好,有一定文案基础;英文水平良好,能作为工作语言。 <BR>5.具备良好的职业素养与职业操守,优秀的人际沟通技巧,执行力强、干练。 <BR>6.扎实商务礼仪知识,能较好的展现公司形象。<BR></DIV>
<DIV>我是猎头顾问Jane,手机为15221473959</DIV>
<DIV><A href="mailto:janewang@pdhunter.com">janewang@pdhunter.com</A></DIV>
<DIV><BR>&nbsp;</DIV>

赵振宇(荷兰/美国) 发表于 2012-5-25 09:30:30

请问工作地点

杨璐(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2012-5-28 17:50:33

唉,怎么一定是男的啊

胡鑫(澳大利亚悉尼大学)(0级持证会员) 发表于 2012-6-1 18:30:12

<div class="quote"><span class="q"><b>杨璐(澳大利亚)</b>: 唉,怎么一定是男的啊</span></div>我也在想这个问题

陈辉(瑞典) 发表于 2012-6-1 18:33:34

难道是长沙的那个。。。

赵振宇(荷兰/美国) 发表于 2012-6-2 13:25:58

请问招到人了吗?

王涛(丹麦)(2级持证会员) 发表于 2012-6-2 14:05:38

这个职位猎头打过我电话,两天前,是中联重科的董事长随行秘书,需要经常出国出差……工作地点在长沙

黄燕卿(法国) 发表于 2012-6-6 09:57:43

<div class="quote"><span class="q"><b>赵振宇(荷兰/美国)</b>: 请问招到人了吗?</span></div>我也有个类似的职位,来看看!q:1924000954

黄燕卿(法国) 发表于 2012-6-6 09:57:43

<div class="quote"><span class="q"><b>赵振宇(荷兰/美国)</b>: 请问招到人了吗?</span></div>我也有个类似的职位,来看看!q:1924000954

杨烊 发表于 2015-8-31 13:16:34

714381999@qq.com,项目选择中,请发一份资料,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: | 招聘 | 集团总裁秘书 | 某集团公司(2011营业收入为600多亿元)